Традиционное итальянское блюдо капрезе готовится из нежной моцареллы, помидоров и листиков базилика, символизируя своими цветами национальный флаг Италии. Я вам предлагаю импровизацию на тему этого салата, которая отличается от традиционного капрезе составом и вкусовыми оттенками, но делает его интереснее.
Белки | 14 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 11 г |
200 г |
200 г |
300 г |
2 веточки |
40 мл |
2 ч. л. |
1 зубчик |
50 г |
1 г |
по вкусу |
тыква | 300 г |
чеснок | 1 зубчик |
шалфей свежий | 2 веточка |
оливковое масло | 40 мл |
моцарелла | 200 г |
помидоры | 200 г |
бекон | 50 г |
шалфей свежий | 2 веточка |
Лицо тоже может быть проблемой зоной при похудении. Это случается не так часто, но все равно имеет
Вчерашняя или даже позавчерашняя гречка выглядит уже не так аппетитно, как свежесваренная. Вот как
Одежда белого цвета очень нарядная и эффектная, однако у нее есть два больших недостаток — маркость
По словам экспертов, многие дачники совершают одну и ту же ошибку — и теряют из-за нее урожай.
Всё вкусно на тарелочке! 😊
Интересный вариант😍 Без сомненья очень вкусно😋
Ирина😃 очень клевый рецепт!!! аппетитно😋
Спасибо Рубен. И очень вкусный 😌😌
Даже и не сомневаюсь😃
Интересный вариант Капрезе, творческий подход, вкусно😋😋🌿