Сочные и очень вкусные. Сколько себя помню, в нашей семье традиция лепить пельмени для новогоднего стола. А эти пельмени на морковном соке очень яркие получаются, и самое главное — морковный сок совсем не портит тесто, а наоборот, облагораживает его и по вкусу, и эстетически.
Белки | 25 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 58 г |
4 ст. л. |
550 г |
1 шт. |
2 ч. л. |
150 мл |
1 шт. |
2 ст. л. |
300 г |
1 головка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
100 г |
300 г |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Не увидела "волшебного" морковного цвета.. Обычные пельмени.
Фото не передает. Пробовала и с планшета и с телефона и фотоаппарата - бледные и все тут. А в живую реально оранжевые
Хороши пельмешки! 😊
Стоит попробовать😋