Благодаря тому, что сливочное масло отбивается молоточком, тесто становится более сговорчивым и с ним удобнее работать. Для этого флана я взяла форму диаметром 22 см.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 10 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 63 г |
175 г |
60 г |
60 г |
1 шт. |
1 шт. |
¼ ч. л. |
200 мл |
200 мл |
60 г |
1 шт. |
1 шт. |
40 г |
¼ шт. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Супер! ОЧень вкусно!😊
Сливки должны быть какой жирности?
добрый день! В рецепте используются сливки 20% жирности!