Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Лепешки с тыквой и чесноком

Лепешки с тыквой и чесноком
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

432
кКал
18%
Белки12 г
Жиры12 г
Углеводы69 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
350 г
250 г
1 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
Для начинки
200 г
¼ ч. л.
1 зубчик
1 ч. л.
Опционально
20 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Смешать сухие ингредиенты для теста: мука, соль, сахар, сода.
Смешать сухие ингредиенты для теста: мука, соль, сахар, сода.


На весь экран

# шаг 2/7

Сделать углубление в сухой смеси, влить кефир и растительное масло.
Сделать углубление в сухой смеси, влить кефир и растительное масло.


На весь экран

# шаг 3/7

Замесить тесто, скатать в шар и дать отдохнуть 15 минут.
Замесить тесто, скатать в шар и дать отдохнуть 15 минут.


На весь экран

# шаг 4/7

Натереть тыкву на терке, потушить в сковороде около 10 минут с чесноком и солью и маслом.
Натереть тыкву на терке, потушить в сковороде около 10 минут с чесноком и солью и маслом.


На весь экран

# шаг 5/7

Отщипнуть от теста кусочек (оно должно хорошо тянуться), раскатать в очень тонкую лепешку, выложить начинку на половину теста.
Отщипнуть от теста кусочек (оно должно хорошо тянуться), раскатать в очень тонкую лепешку, выложить начинку на половину теста.


На весь экран

# шаг 6/7

Накрыть другой половиной лепешки и хорошо защипать края.
Накрыть другой половиной лепешки и хорошо защипать края.


На весь экран

# шаг 7/7

Обжаривать на сухой сковороде до подрумянивания, смазать сливочным маслом. Приятного аппетита!
Обжаривать на сухой сковороде до подрумянивания, смазать сливочным маслом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.