В оригинале (автор — Наталья Ганиева) рецепт бисквитов называется «Пушинка», и название таки идеально описывает торт. Очень воздушные прослойки шоколадного и белого бисквита, которые я дополнила черешнево-лимонным кремом из взбитых сливок и шоколадной глазурью.
Один из простых рецептов, который тянет на гениальность :))
Белки | 11 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 71 г |
7 шт. |
260 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
200 г |
2 ст. л. |
750 мл |
1 ч. л. |
100 г |
4 ст. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Впечатляющий тортик! 😄
Высокий, пушистый и тающий :)
Таня, спасибо тебе огромное за подержку! :)