Вкуснейшая выпечка средиземноморской кухни! Я часто готовлю такую для семейных обедов. В этот раз добавила вместо пармезана овечью брынзу, немного специй и конечно же оливковое масло от Biolio. Получился необычно нежный тарт с новыми вкусовыми оттенками!
Белки | 6 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 21 г |
270 г |
180 г |
3 шт. |
1 ч. л. |
150 г |
60 мл |
3 шт. |
60 г |
1 ч. л. |
3 веточки |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Вкуснейший пирог! богатый начинкой😋😊
Какой тарт интересный...без запекания начинки! 😉