Очень ароматное мясо. Так можно и курицу приготовить. Но индейка особенно вкусна.
Белки | 98 г |
Жиры | 62 г |
Углеводы | 36 г |
2 шт. |
4 шт. |
4 ч. л. |
индейка голень | 2 шт. |
картофель | 4 шт. |
сливочное масло | 4 ч. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Вкусно, мне понравилось 👍
Готовили? Я рада, что оценили😍
Галина, ароматное мясо вышло! Гарнир вкуснючий. Тоже люблю в фольге запекать, мясо дает сок, он никуда не вытекает и получается вкуснее гораздо и полезнее.
Так ты уже приготовила его, Наташа? Я рада, что понравился рецепт.
Нет, пока не готовила! Но собираюсь! 😊