Осенняя погода отличается пасмурными и холодными днями, а в душе еще лето. Для поднятия настроения так хочется солнца и тепла. Рагу с тыквой и желтой сливой — уютное, вкусное блюдо.
Белки | 25 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 13 г |
600 г |
1 шт. |
1 шт. |
200 г |
400 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Попробую обязательно...В этом году тыквы много уродилось
Да, тыква придает пикантность как сладким блюдам, так и основным. Если любите тыкву смело пробуйте. Но тут еще пикантность придают сливы...
Быстро и очень вкусно!!!
Спасибо))) Да, очень вкусно, хоть и получается очень своебразно! Но моей семье мужу и сыну школьнику) очень понравилось...