Для этого кекса сливы лучше брать крепкие, чтоб они сохранили свою форму.
Рецепт Татьяны Назарук.
Белки | 5 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 50 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
125 г |
150 г |
175 г |
100 г |
150 г |
50 г |
50 г |
75 г |
1 ч. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Кекс получился нежнейший😌растаял во рту💗💗💗💗💗
спасибо!
Мои поздравления!!!!! 💐
😘❤
Красиво!!! И кекс и фото!!!😍
спасибо!!
Ярослава, ваш кекс очень ко времени - сливовая пора. А штрейзель это всегда вкусно. Спасибо!
все верно! со штрейзелем очень хорошо выходит!
Классный кекс!😍❤❤❤
Спасибо!!