В рецепте используется карамельная (светлая) патока, но если у вас она отстуствует, можно сварить инвертный сироп.
А вот глазурь я упростила и использовала белковую, в оригинале шел «тираж» — непрозрачная и хрустящая глазурь, которой необходимо выстаиваться 7 — 9 часов.
Выход пряников,примерно,850 гр.или 15-17 штук,в зависимости от их размера.
Белки | 4 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 35 г |
418 г |
201 г |
50 г |
33 г |
29 г |
6 ½ г |
1,3 г |
167 г |
33 г |
Шоколад принято считать вредным продуктом, многие врачи даже пугают тем, что этот десерт может
Не секрет, что некоторые продукты питания имеют так называемую отрицательную калорийность. Чаще
Зеленый горошек — отличный ингредиент не только для оливье. Этот продукт идеально подходит для
Селедка под шубой остается самым предпочитаемым у россиян салатом. Однако классический рецепт уже не
33 г яйца это 1 яйцо?
Спасибо большое за рецепт! Пряники получились вкуснющие. Делала половину шоколадных, половину пряных. Всего получилось 20 штук. По весу - 820 гр.
Патоку заменила медом.
Карина,спасибо за отзыв!
Очень красивые! 😊
Спасибо большое.
Забираю без слов🐾
Жанна, спасибо! Очень хороший рецепт.🌺 Может можно патоку медом заменить? 😌 как думаете?
Добрый день,лично мое мнение,что можно заменить медом)т.к тут светлая патока.Вот черную патоку медом нецелесообразно заменять,она ближе к солоду.
спасибо!😊