Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойMAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Бискотти с кэробом и клюквой

Бискотти с кэробом и клюквой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

612
кКал
26%
Белки11 г
Жиры21 г
Углеводы99 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ стакана
¼ ч. л.
1 ч. л.
¼ стакана
½ стакана
80 г
2 шт.
¾ стакана
1 стакан

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Смешать оба вида муки, разрыхлитель, соль и кэроб.
Смешать оба вида муки, разрыхлитель, соль и кэроб.


На весь экран

# шаг 2/5

Миксером взбить масло с сахаром до кремообразного состояния.
Миксером взбить масло с сахаром до кремообразного состояния.


На весь экран

# шаг 3/5

Добавить по одному яйца, взбивать недолго, только до объединения ингредиентов.
Добавить по одному яйца, взбивать недолго, только до объединения ингредиентов.


На весь экран

# шаг 4/5

Уменьшить скорость миксера и добавить сухие ингредиенты, замесить тесто. Добавить клюкву, перемешать. Сформировать из теста два батончика, выложить их на противень, немного приплюснуть руками и выпекать в разогретой до 180°C духовке 30 мин.
Уменьшить скорость миксера и добавить сухие ингредиенты, замесить тесто. Добавить клюкву, перемешать. Сформировать из теста два батончика, выложить их на противень, немного приплюснуть руками и выпекать в разогретой до 180°C духовке 30 мин.


На весь экран

# шаг 5/5

Затем достать батончики, остудить в течении 10 минут, нарезать кусочками по диагонали толщиной 3 см и выпекать еще 10-15 минут до готовности.
Затем достать батончики, остудить в течении 10 минут, нарезать кусочками по диагонали толщиной 3 см и выпекать еще 10-15 минут до готовности.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
mv180286
mv180286
7 лет назад

Мы производим только 100% натуральную, биологически чистую продукцию из плодов рожкового дерева, произрастающего исключительно в определенных районах южной части острова Кипр и зарекомендовавшего себя как один из лучших в мире.
www.carobclub.com

Т
Т
7 лет назад

Так нравится использование ржаной муки и клюква хорошо сочетается! 😊😋😎

GinaGrin
GinaGrin
7 лет назад

Похрустим! 😜😍🌴

Sенечка
Sенечка
7 лет назад
GinaGrin,

С удовольствием 😃

ღ Юляღ
ღ Юляღ
7 лет назад

Интересно как!!😍😋😋

Sенечка
Sенечка
7 лет назад
~Un Dina~
~Un Dina~
7 лет назад

Оксана, интересно, что в бискотти ржаная мука😋🌺!

Sенечка
Sенечка
7 лет назад
~Un Dina~,

Это я так стараюсь "ополезнивать" выпечку😄

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.