Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 июня
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Финские лепешки с сыром

Финские лепешки с сыром
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Думаю, сырную выпечку любят все. Эти лепешки очень простые и быстрые в приготовлении и поедании. Хороши в теплом и в холодном виде. Можно сказать, что лепешки универсальные, под все подходят!

Пищевая ценность порции

381
кКал
16%
Белки14 г
Жиры21 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 мл
300 г
2 ч. л.
50 г
200 г
по вкусу
1 ч. л.
200 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Смешать муку и разрыхлитель, добавить тертый сыр.
Смешать муку и разрыхлитель, добавить тертый сыр.


На весь экран

# шаг 2/7

Творожный сыр, молоко и растопленное сливочное масло перемешать до однородной массы.
Творожный сыр, молоко и растопленное сливочное масло перемешать до однородной массы.


На весь экран

# шаг 3/7

Творожную массу добавить к мучной и перемешать.
Творожную массу добавить к мучной и перемешать.


На весь экран

# шаг 4/7

Быстро замесить тесто, оно должно быть мягким.
Быстро замесить тесто, оно должно быть мягким.


На весь экран

# шаг 5/7

Разделите на части.
Разделите на части.


На весь экран

# шаг 6/7

Сформировать руками лепешки толщиной около 1 см. Наколоть вилкой и выложить на выстеленный бумагой для выпечки противень.
Сформировать руками лепешки толщиной около 1 см. Наколоть вилкой и выложить на выстеленный бумагой для выпечки противень.


На весь экран

# шаг 7/7

Поставить в предварительно нагретую до 200ºС духовку и выпекать в течение 15–16 минут до золотистого цвета.
Поставить в предварительно нагретую до 200ºС духовку и выпекать в течение 15–16 минут до золотистого цвета.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
Александа
Александа
7 лет назад

Заказчику лепешек они очень понравилисьpooh_lol правда я положила в 2 раза меньше сыра, опять же, по просьбе заказчика не делать слишком жирными. А при дегустации сказали "сыра можно побольше положить" 😂 из чего я сделала выводы, что рецепт идеально сбалансирован и не нужно ничего менять 😋 Ярослава, спасибо огромное! Буду делать еще, невероятно просто, быстро и вкусно! 👍 фото прилагаю)

ярослава
ярослава
7 лет назад
Александа,

Спасибо большое за отчет, рада что лепешки вам пришлись по вкусу!💗

Марина Z.
Марина Z.
8 лет назад

Ярослава, лепешки отпад!!!! 😍😋😋😋🐾

ярослава
ярослава
8 лет назад
Марина Z.,

Спасибочки, !💗

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
8 лет назад

Как же сырно... и быстро... Одни достоинства. Супер-лепешки! pooh_lol

ярослава
ярослава
8 лет назад
Елена-Шоколад,

Люблю я быстрые рецепты, и мимо такого сырого пройти не могла!😄

~Un Dina~
~Un Dina~
8 лет назад

И быстро, и сырно 😋🌸!

ярослава
ярослава
8 лет назад
~Un Dina~,

Очень быстро!pooh_lol

Т
Т
8 лет назад

Приятные лепешечки! 😄

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.