На первый взгляд, совершенно простой, всем нам знакомый овощной салат! Мне рецепт этого «Израильского» салата неоднократно попадался на глаза на просторах интернета и привлекал своим внешним видом — ярким, нарядным, по-настоящему весенним! В итоге, приготовила, и салат всем очень понравился! А еще такой сочный, свежий, радующий глаз салат можно взять с собой на пикник и подавать в качестве сальсы ко всевозможным лепешкам, лавашу, крекерам, к мясу...
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 6 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
½ пучка |
½ ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Прекрасный рецепт,Ириночка!Спасибо тебе большое!Очень часто готовлю по твоим рецептам😗😗😗
Спасибо за рецепт, вроде ничего сложного нет :) Обязательно попробую приготовить 😉
Спасибо, Ирочка! Попробуем! 😋
Спасибо за голос, Анечка! Буду рада, если понравится салатик! 😘💐
Какой аппетитный салатик!!😋😍 Настоящее буйство вкусов и красок!👌🍃😍🍃
Спасибо большое, Викуша! ))) 😘
А к шашлычку как вкусно такой😋😋😋
😉Все верно, Ириш! ))) 😋