Кисель — полезный напиток как на каждый день, так и во время поста.
А клюквенный напиток еще и обладает анитибактериальными веществами, и незаменим в период простуд.
Нашла интересные пословицы о киселе: "Киселем брюха не испортишь", "Кисель зубов не портит", "Мышь не весела, объелась киселя"
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 25 г |
200 г |
2 ст. л. |
2 ½ л |
500 г |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Спасибо за рецепт!
Хороший рецепт 😍
💓💓💓
Очень вкусно получилось, спасибо
💓
Здравствуйте. А сколько нужно добавить крахмала, чтобы получилось по ГОСТУ (как в детском саду)? Всё равно какой крахмал использовать?
Аня по ГОСТу не подскажу. В кисель я кладу картофельный
Вкусный, полезный киселёк!!😋💖🍀🌷🍀
Вика, я рада тебе, спасибо😘