Очень вкусное и простое в приготовлении жаркое — блюдо вполне самодостаточное.
Если нет в запасе кабачков, можно обойтись и без них. Тогда получится просто мясное блюдо, к которому подойдет любой гарнир: рис, гречневая каша, макароны, картофель или любая капуста.
Белки | 76 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 13 г |
50 г |
2 ч. л. |
2 ст. л. |
3 зубчика |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
2 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
200 г |
200 г |
2 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 банка |
200 г |
Лицо тоже может быть проблемой зоной при похудении. Это случается не так часто, но все равно имеет
Вчерашняя или даже позавчерашняя гречка выглядит уже не так аппетитно, как свежесваренная. Вот как
Одежда белого цвета очень нарядная и эффектная, однако у нее есть два больших недостаток — маркость
По словам экспертов, многие дачники совершают одну и ту же ошибку — и теряют из-за нее урожай.
Очень понравился вариант маринада. Субпродукты приобретают неповторимый вкус. Буду теперь делать их как отдельное блюдо.
Спасибо, мне очень приятно!😋 Нам такой маринад тоже нравится — он придает неповторимый вкус жаркому.😉
Вкусно у тебя, Мариша, субпродукты очень любим😋😋
Спасибо, Ириша!😘 Надеюсь, пригодится рецепт.💗🌸😋
Красочное ассорти,Мариночка! 😊😋🍃
Благодарю, Танюша! 😘Овощи очень украсили жаркое.🌺
Мариночка, я тоже люблю куриные субпродукты!😍 А с таким овощным дополнением😉 - вообще вкуснотища!😋😋😋
В виде жаркого субпродукты получаются очень вкусными нежными и сочными!😍 Очень рада тебе, Викуля!😘💐
оч. вкусно, я люблю субпродукты😍
И полезно, и вкусно! Спасибо, Аля!😍💐
Огромное спасибо за поддержку рецепта, Аля, за голос!😘💐