Это оригинальное название, хотя, как вы сами видите, это пряничный пирог. Вот что о нем пишет Энне Бурда: "Моя мама была великолепной хозяйкой и чудесно готовила. Я многому у нее научилась! В детстве я особенно любила ее линценские торты, которые она пекла в предрождественские дни. Они потом подавались — тающие во рту, — на Рождество". Это типичная баденская праздничная выпечка. Линценский торт должен выстоятся до подачи на стол не менее 3 дней. При хранении в прохладном месте он остается свежим в течение 3 недель. Печется сразу два торта по 12 кусочков, но я готовила один. Поэтому количество продуктов указываю для одного пирога.
Белки | 9 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 54 г |
150 г |
150 г |
75 г |
75 г |
1 шт. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
½ ст. л. |
1 ½ ст. л. |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
150 г |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
напоминает ореховое печенье в готовом виде
И по вкусу это больше печенье или пряник, чем торт.
Галина, очень интересный рецепт. Я хочу повторить😊😋
Одним словом "ВКУСНО"😋😋😋