Мягкие, пушистые, невесомые сдобные булочки Даугавиня. Попробовав одну, сама очень удивилась, какие они вкусные и легкие. А все благодаря некоторым секретам и технологии замеса теста. Рецепт и технологию увидела в кулинарной телепередаче.
Белки | 6 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 35 г |
15 г |
100 г |
100 г |
60 г |
6 г |
2 шт. |
50 г |
500 г |
Лицо тоже может быть проблемой зоной при похудении. Это случается не так часто, но все равно имеет
Вчерашняя или даже позавчерашняя гречка выглядит уже не так аппетитно, как свежесваренная. Вот как
Одежда белого цвета очень нарядная и эффектная, однако у нее есть два больших недостаток — маркость
По словам экспертов, многие дачники совершают одну и ту же ошибку — и теряют из-за нее урожай.
Дашенька прекраснейшие булочки 😊очень понравились🌸
Татьянка, шикарные булочки! У тебя просто не могли не получится💗😘
благодарю дорогушка🌺
Спасибо за рецепт.Любим мягкое,домашнее тесто.Пекла сразу две порции,смазала яйцом.Правда воду заменила на молоко.
Я очень рада, что булочки понравились😄 Спасибо за доверие к рецепту и шикарное исполнение! Отличный мякиш получился!💗
Понравился рецепт, такие пушистики, и за подробное описание спасибо!😊💐
Спасибо🌸надеюсь рецепт пригодится😏
Даша,какие пушистые булочки! 😍 Мы через реку Даугаву в Риге практически каждый день ездим туда-суда на работу,учёбу...😌
Татьяна, спасибо💖Вот это да!pooh_lol А у Вас такие булочки пекутся?😏
Булочек много,но вот на название честно не обращала))), 😎 да и сама с выпечкой люблю возиться! 😄
сама давно забыла как выглядят покупная выпечка ;)
😇💖😍
Какие аппетитные 😍😋😋
Спасибо! Угощайтесь💖