Не любите скумбрию, возьмите любую подкопченную рыбу, которая вам по вкусу. Не хотите добавлять в салат рыбу – не добавляйте! Возьмите какой-нибудь сыр – фету, сулунуги или просто мягкий творог – тоже будет очень грамотный завтрак.
Белки | 12 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 23 г |
2 шт. |
2 шт. |
½ шт. |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
½ шт. |
¼ шт. |
3 веточки |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
4 ст. л. |
¼ ч. л. |
Рис спасает, когда нужен гарнир на скорую руку. Найден способ, который поможет разнообразить простое
Посуда из нержавеющей стали очень функциональная и служит достаточно долго. Но даже при должном
Чеснок — лучшая приправа: она дает и вкус, и аромат. С последним, правда, могут быть проблемы. Запах
Оказывается, даже в морозильной камере мясо портится — биолог Ирина Лялина сказала, как не