Соус, приготовленный из свежих ягод брусники с добавлением можжевельника, смеси перцев и бальзамического уксуса обязательно оценят гурманы, привыкшие к изысканным блюдам.
Такой соус будет одинаково хорош и к запеченой говядине, и к жареной на гриле свинине, и к отварной курице...
А еще этот соус отлично дополнит своим вкусом изысканые вина и сыры...
Белки | 1 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 26 г |
100 г |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
3 шт. |
10 шт. |
10 шт. |
5 шт. |
1 ст. л. |
300 г |
Лицо тоже может быть проблемой зоной при похудении. Это случается не так часто, но все равно имеет
Вчерашняя или даже позавчерашняя гречка выглядит уже не так аппетитно, как свежесваренная. Вот как
Одежда белого цвета очень нарядная и эффектная, однако у нее есть два больших недостаток — маркость
По словам экспертов, многие дачники совершают одну и ту же ошибку — и теряют из-за нее урожай.
И соус забираю - впереди прадникиpooh_lol
😄😄😄 Забирай)))))))) Соус - бомба!!! Без лишней скромности pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Вик, очень вкусно!😋😋🌺
Вот интересно 😇 попробовать...два дня уже хожу за брусникой! 🐾
КРАСОТАААА!!! )))) 😍
Викуля, замечательно ВСЁ- вкус, цвет, фото!! 😋 Одним словом😉pooh_lol - потрясно!!!👌💖 Мне, плз, с сыром!😋😌