Лицо тоже может быть проблемой зоной при похудении. Это случается не так часто, но все равно имеет
Вчерашняя или даже позавчерашняя гречка выглядит уже не так аппетитно, как свежесваренная. Вот как
Одежда белого цвета очень нарядная и эффектная, однако у нее есть два больших недостаток — маркость
По словам экспертов, многие дачники совершают одну и ту же ошибку — и теряют из-за нее урожай.
heart👍flowerОТЛИЧНАЯ ЕДА!
Спасибо за рецепт! Когда я еду в Крым обязательно кушаю это блюдо. На просторах интернета много разных вариантов, но это именно тот что я пробовала в Крыму. В рецепте отклонилась в двух моментах: 1 не было редьки, положила корень сельдерея; 2 смесь приправ "Лагман" привезла из Крыма, в нее входит: кориандр, чеснок, укроп, паприка, помидор, зира. Получилось очень вкусно! Хорошая альтернатива борщу или когда захотелось чего-нибудь "новенького" :)
На здоровье, Лена! Приятного аппетита!
Лагман можно сказать что больше уйгурское блюдо. Лапшу надо тянуть самим,а в лагман добавлять джанду обязательно.
Для непросвященных: а что такое джанда?
Джандо-это длинные стручки фасоли, зеленые. Посмотрите,пож-та, на этом сайте http://kikoman.blog.ru/82845491.html?reply=1
Его режут 3-4 см и добавляют в лагман.
Хм, интерессная ссылочка. Жареный лагман... А такой фасоли у нас не встречала. Стручковую - да, но это совсем не то, и на счет заменить ее чесночными стрелками - не согласна, они это что-то совершенно иное. В любом случае спасибо за познавательный экскурс.
Ссылку я дала только чтоб картинку посмотреть :)
Как полнокровная татарка, живущая в столице Татарстана со всей ответственностью заявляю, лагман никак нельзя называть татарским блюдом, а уж тем более использовать в его составе свинину! За свинину могут и от веры отлучить ;) Но блюдо действительно вкусное!
Альбина, как полнокровной татарке, живущей в столице Татарстана, заявляю: я не люблю баранину и ОЧЕНЬ люблю свининку и моя вера мне это позволяет (именно поэтому я добавила ее в скобочках), но вот почему нельзя назвать лагман татарским блюдом - не понимаю! Крымские татары, наряду с шурпой, готовят его повсеместно, делают его на баранине и считают, что блюдо - их национальное! И рецепт его мне достался от пожилой (ей уже за 70) татрки, что переняла его еще из рук своей бабушки! Так что тут Вы меня не разуверите :) Однако, какая разница, если от тарелки и с палкой не отгонишь? ;)
разве лагман татарское блюдо???
насколько известно мне , конечно лагман - это татарское блюдо, его везде можно встретить в Крыму, а там проживает большое население татар. А вообще блюдо вкусное, я когда имею возможность его поеть обязательно использую, спасибо за рецепт, теперь попробую приготовить сама!
а я знаю, что в Казани лагман никогда не был национальным татарским блюдом. я сама его очень люблю, но это узбекское национальное блюдо =) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD
согласна - это блюдо очень популярно среди среднеазиатов, но в Украине оно популярно в Крыму, где собственно ему и отдают предпочтение, поэтому здесь название "по-татарски", крымские татары его так и готовят!
смею заметить что оно именно "популярно" =)
Гэльназ, история лагмана, как и плова, запутанна похлеще любого детектива! Каждый из восточных народов, казахи то или узбеки, или татары, не важно, каждый убежден, что плов - это именно их национальное блюдо :) Так и лагман. Я неспроста представила рецепт как "Лагман по-татрски" :) Как бы там ни было, а блюдо просто замечательное! Сытное, вкусное и красивое!
Спасибо за поддержку :) Я других варантов лагмана и не знаю...
Оксана, подскажите, это рецепт на 8 порций, сколько нужно мяса и количество овощей?
Отредактировала рецепт - готовьте с удовольствием! 😀
Спасибо!!!!👍😀