Базовый рецепт лёгкого салата. Его можно дополнить томатами, болгарским перцем, редисом, зеленью. Капусту используем молодую белокочанную в количестве половины небольшого вилка.
Белки | 6 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 20 г |
2 шт. |
3 ч. л. |
2 ст. л. |
½ шт. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Вкусный салатик!!!😍
и простой! Спасибо, Ксения!