Рецепт из интернета.
Белки | 3 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 12 г |
3 шт. |
1 шт. |
1 головка |
4 зубчика |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
1 ч. л. |
по вкусу |
3 ст. л. |
5 шт. |
Самое хорошее мороженое то, которое сделано по ГОСТу, отметила врач-диетолог Елена Соломатина в
Сыр — очень жирный и калорийный продукт, который вызывает зависимость, рассказал врач-диетолог
Брюссельская капуста отличается богатым витаминным составом и кулинарной «универсальностью». Однако
Кариес не появляется из ниоткуда. Стоматолог Илья Антонов объяснил, какие пищевые привычки ведут к
Вкусные лодочки! 😊
Рецептик сразу заитересовал своей доступностью и вкусом!😋Сегодня же беру на ужин баклажаны,порадовать новым блюдом!💗