Тacos - это мексиканская кухня, где основой являются кукурузные лепешки.
Начинки могут быть очень разнообразными, не только овощные, как сделала я, но и с мясом, с птицей, с морепродуктами и т.д.
Блюдо это в моей семье прижилось с успехом :-)
Делюсь с вами рецептом...
Белки | 5 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 27 г |
1 ½ стакана |
1 шт. |
1 ч. л. |
300 г |
3 зубчика |
1 шт. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
100 г |
1 ½ стакана |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Это самый худший рецепт лепешек который может быть, 0/10
Такос по русски с брынзой и аджикой) 😆😆😆
очень далеки от мексиканского варианта
Необычно, но очень вкусно!!!
😊надо конечно😊
Надо попробовать! 😃