Этот торт был коронным десертом моей сестры с самого детства. Мне этот процесс всегда казался трудоемким для собственного исполнения. Поэтому, когда я за него взялась, рецепт максимально упростила. Торт при этом ничего не потерял, мне кажется даже приобрел, особенно за счет рассыпчатой консистенции теста, которое потом проще превратить в крошку и крема, в котором я не стала использовать масло. Итак, представляю вашему вниманию мой муравейник!
Белки | 13 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 93 г |
1 банка |
1 банка |
6 ст. л. |
6 ст. л. |
2 пачки |
2 ч. л. |
8 стаканов |
Рис спасает, когда нужен гарнир на скорую руку. Найден способ, который поможет разнообразить простое
Посуда из нержавеющей стали очень функциональная и служит достаточно долго. Но даже при должном
Чеснок — лучшая приправа: она дает и вкус, и аромат. С последним, правда, могут быть проблемы. Запах
Оказывается, даже в морозильной камере мясо портится — биолог Ирина Лялина сказала, как не
у меня есть рецепт записанный ,когда я училась в школе, мука только обычная😋
Спасибо всем за теплый прием! :)
Со вкусным дебютом💐
С дебютом!!!💐💐💐
Для меня именно вкус муравейника - вкус моего детства...