Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойMAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматный рис с грибами в йогуртовом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
10501
1
Реклама

Фриттата с тыквой, зеленым горошком и сладким перцем

Пищевая ценность порции

340
кКал
14%
Белки21 г
Жиры23 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
2 горсти
½ шт.
7 шт.
50 г
2 ст. л.
1 щепотка
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Зеленый горошек разморозить.
Зеленый горошек разморозить.


На весь экран

# шаг 2/10

Тыкву очистить от кожуры и натереть на терке.
Тыкву очистить от кожуры и натереть на терке.


На весь экран

# шаг 3/10

Сладкий перец, удалив семена, нарезать небольшими кубиками.
Сладкий перец, удалив семена, нарезать небольшими кубиками.


На весь экран

# шаг 4/10

Разогреть в тяжелой сковороде немного оливкового масла, выложить натертую тыкву.
Разогреть в тяжелой сковороде немного оливкового масла, выложить натертую тыкву.


На весь экран

# шаг 5/10

Через несколько минут добавить нарезанный сладкий перец, слегка посолить и поперчить, перемешать и обжаривать на медленном огне 2–3 минуты.
Через несколько минут добавить нарезанный сладкий перец, слегка посолить и поперчить, перемешать и обжаривать на медленном огне 2–3 минуты.


На весь экран

# шаг 6/10

Добавить размороженный горошек и еще раз все перемешать.
Добавить размороженный горошек и еще раз все перемешать.


На весь экран

# шаг 7/10

Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 8/10

Предварительно охлажденные белки со щепоткой соли взбить венчиком в крепкую пену.
Предварительно охлажденные белки со щепоткой соли взбить венчиком в крепкую пену.


На весь экран

# шаг 9/10

Выложить белковую массу в сковороду с овощами, все перемешать, посыпать натертым сыром и готовить на медленном огне.
Выложить белковую массу в сковороду с овощами, все перемешать, посыпать натертым сыром и готовить на медленном огне.


На весь экран

# шаг 10/10

Как только омлет схватится с краев, накрыть сковороду крышкой и прогревать еще 2–3 минуты.
Как только омлет схватится с краев, накрыть сковороду крышкой и прогревать еще 2–3 минуты.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Олька
Олька
12 лет назад

вкусненько)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.