В Италии (как нам известно из передачи «Едим Дома» от Юлии) пасту карбонара готовят с беконом — панчеттой, но у нас такого бекона нет, поэтому мы можем импровизировать! Готовится очень легко и быстро. Такое блюдо может стать приятным сюрпризом к празднику!
Белки | 25 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 72 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
30 г |
1 шт. |
100 г |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Невероятно трогательно 😍
😍💖💖💖😘
Прикольнинько так! pooh_lol 😆
Прикольно - это точно!💖
Очаровательно!😍 очень эффектно! тоже так делала))😌🌺
Мария, думаю, такие штрихи из обыденных блюд превращают еду в праздник!😘💖💖💖
Особенно для того, кому это подаешь!😌😇😇