Обожаю этот простейший рецепт. Проще не куда, но вкусно :-)
Белки | 54 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 1 г |
250 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Рис спасает, когда нужен гарнир на скорую руку. Найден способ, который поможет разнообразить простое
Посуда из нержавеющей стали очень функциональная и служит достаточно долго. Но даже при должном
Чеснок — лучшая приправа: она дает и вкус, и аромат. С последним, правда, могут быть проблемы. Запах
Оказывается, даже в морозильной камере мясо портится — биолог Ирина Лялина сказала, как не
Обожаю запеченную семгу,а так же на пару.Инга,обязательно сделаю,А при какой температуре пекли?
Где то 180 градусов
На фото явно не семга, а форель. Семга такой красной не бывает.
Но это не проблема рыбы похожи.
на фото именно семга...фотографировала айпадом...возможно он не так передает цвета
Вкуснятина-рыбка!!!💗😋😋😋
Точно, быстро, вкусно и супер полезно! 🌺
😊очень вкусно...семга выходит нежнейшая...на Новый Год опять запеку семгу