В моём детстве яблочное повидло было дефицитным товаром, во всяком случае в городе в котором я тогда жила. А что бы приготовить его в домашних условиях яблоки нужно было протирать через сито, согласитесь занятие малопривлекательное. Сейчас всё значительно проще, повидло можно легко купить в магазине, хотя качество его зачастую оставляет желать лучшего, всё же это не тот продукт времён СССР. Да и появление различных кухонных приспособлений значительно упростило процесс его приготовления в домашних условиях.
Белки | 4 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 797 г |
1 кг |
700 г |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Вкусное повидло! 😋😋 В сезон яблок - весьма актуальный рецепт! 🌹🌹🌹
Любим..больше всего яблочное!
Самое лучшее повидло-яблочное!!!не делала...но теперь...буду исправляться!спасибо!
Обожаю! Повидло получилось очень красивое.