Особенность этого привычного блюда мексиканской кухни в начинке, а точнее, в добавлении изюма и оливок в фарш - такая сладко-соленая пикантность.
Белки | 29 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 67 г |
450 г |
400 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ ч. л. |
1 горсть |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
2 шт. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Шикарные пирожки, руки чешутся, хочется приготовить 😃pooh_lol
Все очень просто и вкусно.🍁
Вкусные!!! 😊😃😌
Галина, очень красивые пирожки у Вас получились! Действительно золотистые! Пузатенькие такие! 😍 Аппетитно очень! 😋
Очень аппетитные пирожки!😋😋
Прелесть,а не пирожочки!!!😍😋😍