Предлагаю вам приготовить очень вкусную и ароматную аджику. А готовить ее можно двумя способами, варить и закатать в банки, а ещё есть другой способ,который нам нравится ещё больше,это оставить ее сырой. Сырая аджика по моему рецепту,также может хранится всю зиму, но при этом сохраняет все свои вкусовые качества и остроту, которые немного теряются при варке. Есть один секрет, ацетилсалициловая кислота, которую мы добавляем к ней. Многие сейчас подумают,что это вредно добавлять лекарства,но поверте, мы в нескоько раз больше получаем в организм разных гармонов роста,антибиотиков и всего такого,нам не известного,с мясом,яйцами и морепродуктами,так что одна таблетка аспирина на банку аджики,котрую вы будете есть с семьей целую неделю,не так страшно,тем более,в ней нет уксуса,что не мало важно. Готовлю так уже много лет и каждый раз моя аджичка,улетает на УРА!!!
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 4 г |
3 кг |
500 г |
15 шт. |
5 головок |
1 ст. л. |
100 г |
Лицо тоже может быть проблемой зоной при похудении. Это случается не так часто, но все равно имеет
Вчерашняя или даже позавчерашняя гречка выглядит уже не так аппетитно, как свежесваренная. Вот как
Одежда белого цвета очень нарядная и эффектная, однако у нее есть два больших недостаток — маркость
По словам экспертов, многие дачники совершают одну и ту же ошибку — и теряют из-за нее урожай.
что угодно,но только не аджика.Это я Вам как жительница Грузии говорю.Можно назвать сацибели(соус из помидор с болгарским перцем).
Полностью согласен. В аджике нет помидоров.
Великолепный рецепт, делаю 3 года подряд. Огонь.
Натали, Вы пробовали хранить без аспирина? Попробуйте-прекрасно хранится в прохладном месте или холодильнике. У меня-на балконе. Незачем добавлять аспирин-он не безобиден.
Не обманывайте читателей. Это рецепт томатного соуса, но никак не аджики.
А на грамматические ошибки рецепты вообще проверяют? Вроде как уважающий себя сайт - и такое позорище!