Белки | 76 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 166 г |
600 г |
200 г |
400 мл |
1 упаковка |
100 г |
1 упаковка |
Очень быстрый в приготовлении, нежный, воздушный десерт, просто тает во рту!
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Хочу попробовать приготовить по вашему рецепту, но не очень понятно сколько надо желатина и ванилина (сколько должно быть в пачке?) и ещё один момент... У меня нет градусника для молока, чтобы понять, что оно нагрелось до 60 гр... Можно без него обойтись, как понять что температура подходящая? Спасибо заранее на ответ!!!
Желатин надо брать из расчета на 500 мл жидкости, у меня в пачке 7г, до 60 гр это очень горячее, но не кипятить, а ванилина примерно 2 ч.л.🌹надеюсь вам понравится💖
Юлия, спасибо за рецептик, бланманже стало одно из любимейших летних блюд в моей семье😌 прост в приготовлении, занимает минимальное количество времени, если сахар заменить стевией - еще и полезно и получается вкуснятина необыкновенная!😍😍😍
Катюша, спасибо большое😘 я очень рада, что вам понравилось😃 спасибо за теплые слова и доверие😘😘😘💖🌹
Юльчик, пришла на твой вкусный десерт.😋 Угостишь?😋
Даже большую ложку дам😘💖
так красиво получилось!
и очень уместно в эту жару... 😘
Спасибо, Кариночка😘💐
Обожаю такую прохладу в жару))) 😊💖😃
И я тоже😜 спасибо, Танечка😘💖