Чтобы ускорить процесс, перловку лучше сварить накануне.
Белки | 16 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 52 г |
150 г |
50 г |
1 шт. |
1 веточка |
4 веточки |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Шоколад принято считать вредным продуктом, многие врачи даже пугают тем, что этот десерт может
Не секрет, что некоторые продукты питания имеют так называемую отрицательную калорийность. Чаще
Зеленый горошек — отличный ингредиент не только для оливье. Этот продукт идеально подходит для
Селедка под шубой остается самым предпочитаемым у россиян салатом. Однако классический рецепт уже не
отличный рецепт, очень быстро, оригинально и красиво))
главное подготовить перловку заранее