Для заправки салатов и чиабатты.
Белки | 4 г |
Жиры | 100 г |
Углеводы | 28 г |
0,3 |
1 ½ ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 зубчик |
100 мл |
2 веточки |
2 веточки |
2 веточки |
Рис спасает, когда нужен гарнир на скорую руку. Найден способ, который поможет разнообразить простое
Посуда из нержавеющей стали очень функциональная и служит достаточно долго. Но даже при должном
Чеснок — лучшая приправа: она дает и вкус, и аромат. С последним, правда, могут быть проблемы. Запах
Оказывается, даже в морозильной камере мясо портится — биолог Ирина Лялина сказала, как не
Думаю,вкусно 😋 даже с простой пастой))) 🍃🍃🍃