Фенхель можно заменить стеблем сельдерея или просто положить побольше лука. Не любите лук — добавьте в салат жареные грибы.
Белки | 8 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 61 г |
200 г |
100 г |
½ пучка |
½ шт. |
1 шт. |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
1 зубчик |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Рис спасает, когда нужен гарнир на скорую руку. Найден способ, который поможет разнообразить простое
Посуда из нержавеющей стали очень функциональная и служит достаточно долго. Но даже при должном
Чеснок — лучшая приправа: она дает и вкус, и аромат. С последним, правда, могут быть проблемы. Запах
Оказывается, даже в морозильной камере мясо портится — биолог Ирина Лялина сказала, как не
Неплохой салатик, необычный. Я бы положила больше изюма и вяленых ягод. Мне кажется так вкуснее :)