Вместо белых грибов возьмите вешенки, шиитаке, замороженные грибы ― то, что есть у вас под рукой. Не выкладывайте в разогретую сковороду одновременно лук с чесноком: чеснок может сгореть, он готовится быстрее лука. Если грибы накрыть крышкой во время жарки, в соусе получится много жидкости и грибы будут вареными.
Белки | 16 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 48 г |
200 г |
4 куска |
2 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
2 зубчика |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
2 горсти |
½ шт. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Не секрет, что некоторые продукты питания имеют так называемую отрицательную калорийность. Чаще
Зеленый горошек — отличный ингредиент не только для оливье. Этот продукт идеально подходит для
Селедка под шубой остается самым предпочитаемым у россиян салатом. Однако классический рецепт уже не
Многие полагают, что пиво является легким алкогольным напитком. Но ежедневное потребление даже