Рецепт взят из английского журнала “Хорошая еда”. По рецепту идет целая курица, я использовала куриные грудки на кости. Для тех кому оч. пряно и остро, чили очистить от семян или используем сухой чили крошкой.
Белки | 41 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 3 г |
1 ½ кг |
2 капли |
1 шт. |
4 шт. |
3 шт. |
2 ч. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Шоколад принято считать вредным продуктом, многие врачи даже пугают тем, что этот десерт может
Не секрет, что некоторые продукты питания имеют так называемую отрицательную калорийность. Чаще
Зеленый горошек — отличный ингредиент не только для оливье. Этот продукт идеально подходит для
Селедка под шубой остается самым предпочитаемым у россиян салатом. Однако классический рецепт уже не
Грудка очень аппетитная 😌
спасибо Яночка💗
Очень вкусно смотрится и вызывает желание испробовать такую вкусноту!😃💖😛
и остроту😃💗
Очень аппетитно,Аля,беру на заметку😋😋😍
и мне приятно Надежда💗
Обожаю соус пири-пири! Готовила курочку по рецепту Дж. Оливера! Аля, у тебя очень вкусно! 😋
спасибо Жанна💗😋
Супер смотрится курочка,Аль)) 😎😋😋😋
спасибо Танечка😍💗