Консоме осветляют с помощью белков и яичной скорлупы. А вообще, классическое консоме - это прозрачный говяжий бульон с добавлением хереса, который облагораживает насыщенный вкус супа. Рыбное консоме - звучит несколько непривычно, но очень аппетитно выглядит и на вкус замечательное. В ход идут рыбьи головы, хвосты, кости, у меня была голова семги. Иногда ведь так просто хочется же бульончика, а тут рыбный, вкусный и полезный! В дополнение к консоме подавайте крутоны - пальчики)))
Шоколад принято считать вредным продуктом, многие врачи даже пугают тем, что этот десерт может
Не секрет, что некоторые продукты питания имеют так называемую отрицательную калорийность. Чаще
Зеленый горошек — отличный ингредиент не только для оливье. Этот продукт идеально подходит для
Селедка под шубой остается самым предпочитаемым у россиян салатом. Однако классический рецепт уже не
Как же иногда хочется, таких легких первых блюд!!! Очень вкусно!!!)😊💐
Полностью согласна с вами :) Спасибо, Оленька!🌸🌸