Белки | 18 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 48 г |
200 г |
200 г |
1 шт. |
2 горсти |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
1 шт. |
½ веточки |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
Рис спасает, когда нужен гарнир на скорую руку. Найден способ, который поможет разнообразить простое
Посуда из нержавеющей стали очень функциональная и служит достаточно долго. Но даже при должном
Чеснок — лучшая приправа: она дает и вкус, и аромат. С последним, правда, могут быть проблемы. Запах
Оказывается, даже в морозильной камере мясо портится — биолог Ирина Лялина сказала, как не
Очень вкусное блюдо. Спасибо за рецепт! Фотоотчет прилагаю. 😊🌷
Готовила, только без креветок. Нужен был гарнир. Очень вкусно получилось!
ВКУСНЯТИНА!!!!! Изучив рецепты риса по-китайски, внесла некоторые дополнения: добавила в зажарку 1 ч.л. сахара, пару щепоток китайской приправы "5 специй", креветки были замороженные, так что их добавляла до риса и буквально пару минут потушила с овощами. Соевый соус и 1.ст.л рыбного соуса добавляла уже в самом конце, когда сняла рис с плиты. Очень вкусно получилось!!!!!!!!!!!!!!! Прям вообще-вообще!!!!😋
почему этот рис весь день на первой полосе???