Летом нашла свои старые рецепты, среди коих и рецепты домашних заготовок) Не удержалась и приготовила сладкую аджику. Аджикой это, может, и не является) Рецепт с таким названием узнала лет 20 назад. Он стоит того, чтобы его приготовить и порадовать близких. А если порцию разделить, то можно приготовить, чтоб просто насладиться прекрасным соусом).
Лицо тоже может быть проблемой зоной при похудении. Это случается не так часто, но все равно имеет
Вчерашняя или даже позавчерашняя гречка выглядит уже не так аппетитно, как свежесваренная. Вот как
Одежда белого цвета очень нарядная и эффектная, однако у нее есть два больших недостаток — маркость
По словам экспертов, многие дачники совершают одну и ту же ошибку — и теряют из-за нее урожай.
пожалуйста, подскажите, какой объем кастрюли потребуется. спасибо за рецепт, бабушка свой потеряла и забыла очень давно, а я помню этот вкус и надеюсь, это то, что я искала
Добрый вечер!) Я использую для удобства пятилитровую кастрюлю, но выход аджики меньший)
так мало времени стерилизовать ? всего 30 минут? тем более что там морковка а для морковки нужно намного больше время для стерилизации...и еще вопрос ? если разные по размеру и помидоры и перец и морковка?
Вы даете закипеть массе и варите 30 минут, тем более не целиком варится. а все овощи перекручиваются. Значит будут разного размера овощи) Такую аджику моя сестра уже делает 40 лет) Никогда не подвела!)
Спасибо за рецепт! Очень-очень вкусно. Бабушкин вкус, любимый вкус.
Рада, что рецепт понравился) Это старый, проверенный рецепт!)
Остренько...,чудесная 😄 аджичка! 😉🍀
и проверенная годами))))
И я такую готовлю😋очень её любим😍только кетчупом называемpooh_lol
как не назови, а вкусно не перестает быть)))))🌺🌺