Есть очень популярные булочки Синнабон, наверняка вы слышали о них и пробовали! Сочные коричные булочки, покрытые глазурью из сливочного сыра..ммм...если вы их поклонник, рекомендую Вам попробовать эти восхитительные булочки. Лично я, увидев их в блоге своей соседки Натальи не раздумывала ни минуты!! Тыква совсем не чувствуется в тесте, она делает его даже более нежным и воздушным, и так удачно сочетается со специями. Ну а уж о том, как вкусна эта глазурь и говорить не приходится!!!
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Надюша, булочки восхитительные😋😋 надеюсь, ты иногда заглядываешь на сайт и обнаружишь мой фотоотчёт 😊
Очень люблю булочки синнабон! 💖 Решила в сезон тыквы опробовать ваш рецепт. Результат порадовал! 😃 Делюсь фотоотчетом 🌹
Надя, очень хорошенькие булочки ! 💐 и как я их проглядела 😏
Маруся, я сама не успеваю все просматривать, столько рецептов😳😳😳спасибо тебе😍
Надя, как вкусно! Нет слов! 🌺 🌺 🌺 Очень понравился мне рецепт, утащу в копилочку и скушаю парочку, пока никто не видит! 😄
Наташа, можно и не парочку))pooh_lolpooh_lolpooh_lol спасибо большое!!💐
Великолепные 😄 булочки,пропитанные 😚 глазурью! 🌷
Спасибо, Танюша!!💐