Полента таранья (Polenta taragna) очень любима итальянцами, особенно на севере страны. Это блюдо легкое в приготовлении, дешевое и сытное. Часто его готовят из остатков разных сыров. По рецепту от Валентино её получается много, поэтому, если у Вас небольшая семья или Вы готовите блюдо впервые, советую приготовить половину порции. Салат из поленты родился у меня интуитивно. Сочетание цвета и вкуса мне показалось очень удачным. Попробуйте ;)
Лицо тоже может быть проблемой зоной при похудении. Это случается не так часто, но все равно имеет
Вчерашняя или даже позавчерашняя гречка выглядит уже не так аппетитно, как свежесваренная. Вот как
Одежда белого цвета очень нарядная и эффектная, однако у нее есть два больших недостаток — маркость
По словам экспертов, многие дачники совершают одну и ту же ошибку — и теряют из-за нее урожай.
Люблю поленту 😌 в любом виде (горячем,холодном),а тут 😃 сразу и применение ей))) 💖 Спасибо,Ольга! 😘
Спасибо, Татьяна! 🌺
Ольга, салатик очаровал меня, с полентой прекрасная идея 🍃🌺🍃
Спасибо большое! 💐
Мне очень нравится полента, использовать её в салате - это замечательная идея!😃🌹
Танюш, спасибо! Попробуй 💗🌷
Рецепт как раз для меня. Я переодически готовлю поленту, мы любим ее горячей. Всегда остаются несколько кусочков. А теперь будет куда применить. 😃💗🌷
Аня, попробуй обжарить, так еще вкуснее! pooh_lol💐
Оля спасибо!!! Обжаривала и не раз, а вот салат из нее такой вкусный сделать не додумалась. 😃 😍
🌹🌹🌹
Очень красочный салат, сразу настроение поднимается!!!😋😋😋 Аппетитные фото, супер!!!😇🌺
Леночка, спасибо! 🌹🌹🌹