Не имела возможности достать ту ржавую бочковую селедку, соленую до несъедобности, из которой готовили традиционный форшмак, и это сильно сказалось на результате. Дело не только во вкусе, но и в консистенции, которая вышла настолько кремовой, что пришлось вмешать в форшмак все белки от яиц вместо их трети. Рецепт взяла из книги, потому что мои воспоминания о форшмаке были очень близки к тому, что было описано в книжке : )
Шоколад принято считать вредным продуктом, многие врачи даже пугают тем, что этот десерт может
Не секрет, что некоторые продукты питания имеют так называемую отрицательную калорийность. Чаще
Зеленый горошек — отличный ингредиент не только для оливье. Этот продукт идеально подходит для
Селедка под шубой остается самым предпочитаемым у россиян салатом. Однако классический рецепт уже не
Прекрасный рецепт! Все получилось очень вкусно! Спасибо 💐
Люблю 😇 селёдочку и все её производные))) 😉😎
обожаю форшмак))😋😋 попробую приготовить💐