Отличная закуска для шведского стола. Для террина по рецепту требуется прошутто/ prosciutto,итальянское вяленое мясо в тонкой нарезке,заменить можно на бекон.
Белки | 165 г |
Жиры | 148 г |
Углеводы | 5 г |
500 г |
500 г |
4 зубчика |
2 шт. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
2 шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
1 щепотка |
10 шт. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Очень красиво получилось! 🌺🌺🌺
спасибо Яночка💗
Аппетитно,ну просто зер гут!!! 💖😍😜
немецкий вспомнила, а я только ауфидерзеен помнюpooh_lol😊
Скажите, а когда вы груз положили?
После духовки, дать остыть террину,положить равномерно груз ,чтоб сверху террина была пленка или фольга, а затем в холодильник💗
😋😋😋 Вот огурчик был контрольным 😆 выстрелом...точно,Алечка))) pooh_lol
спасибо Танечкаpooh_lol😃
Я сейчас слюной подавлюсь! 😋 Да с огурчиками! 😇
да Жанночка оч.вкусно💗