Рис спасает, когда нужен гарнир на скорую руку. Найден способ, который поможет разнообразить простое
Посуда из нержавеющей стали очень функциональная и служит достаточно долго. Но даже при должном
Чеснок — лучшая приправа: она дает и вкус, и аромат. С последним, правда, могут быть проблемы. Запах
Оказывается, даже в морозильной камере мясо портится — биолог Ирина Лялина сказала, как не
Приготовила, фото прилагаю. Мои специи - молотый кориандр, адыгейская соль, 4 перца, немного прованских трав, а так же корица. Яблоки были сладкие. Восхитительно!!!
Скажите где можно посмотреть как разделать утку?
Вот тут пост про "это".https://pensioner58.livejournal.com/3169.html
Спасибо большое!
Готовлю утку по вашему рецепту, но вместо сахара положу корицу, она принаст неоходимую нотку сладости.
Корица ... согласен, не испортит. Но все-же - на любителя.
Согласна, это для тех, кто корицу любит. Утку уже давно съели, но до сих пор вспоминают. Получилось необыкновенно вкусно! В морозилке еще одна есть. Её, боюсь, постигнет таже участь. :)
Очень вкусно, приготовила очень быстро, а яблочная подливка ну просто вкусняшка!!! Спасибо за рецепт!!!🍁🍂
На Здоровье!
Очень вкусно .готовить легко.Спасибо😊
На Здоровье!