Если вы не любите карри, добавьте мускатный орех, растертую гвоздику или хмели-сунели. Не нашли у себя на кухне тимьян — добавьте прованские травы, сухой розмарин, укроп или петрушку. Посыпать салат можно сулугуни обычным или копченым сыром.
Белки | 13 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 46 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
100 г |
70 г |
1 горсть |
1 шт. |
½ веточки |
2 веточки |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Рис спасает, когда нужен гарнир на скорую руку. Найден способ, который поможет разнообразить простое
Посуда из нержавеющей стали очень функциональная и служит достаточно долго. Но даже при должном
Чеснок — лучшая приправа: она дает и вкус, и аромат. С последним, правда, могут быть проблемы. Запах
Оказывается, даже в морозильной камере мясо портится — биолог Ирина Лялина сказала, как не