Багхрир — невероятно вкусные, нежные и воздушные манные марокканские блинчики, сдобренные маслом и медом! Очень вкусно с чаем!
Белки | 47 г |
Жиры | 116 г |
Углеводы | 419 г |
100 г |
300 г |
750 мл |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
100 г |
2 шт. |
5 ст. л. |
Лицо тоже может быть проблемой зоной при похудении. Это случается не так часто, но все равно имеет
Вчерашняя или даже позавчерашняя гречка выглядит уже не так аппетитно, как свежесваренная. Вот как
Одежда белого цвета очень нарядная и эффектная, однако у нее есть два больших недостаток — маркость
По словам экспертов, многие дачники совершают одну и ту же ошибку — и теряют из-за нее урожай.
про холодную сковороду,как-то не ясно
девочки, и что, каждый раз остужали сковороду?
Людмила, я с отчетом 😌. нам очень понравились эти блины. Отличаются по вкусу от наших привычных блинов. Однако, новый вкус нас порадовал и мы остались очень довольны. Спасибо огромное за рецепт 😘😍💐
Спасибо, Анжелочка! Блины действительно очень интересные: и по вкусу и по способу выпечки!😄💐
вчера пекла эти блинчики 😌 Нам очень понравились
Очень рада,что блины Вам понравились! Спасибо за отзыв!😀🍀🌺🍀
"Смешать с сахаром.."- в ингредиентах не указанно количество, сколько сахара добавлять?
Извините, пропустила! Сахара - 1ч.ложка, уже отредактировала. Спасибо!😊
Готовила сегодня, правда не дождалась ответа положила 2 ч.л. сахара. ВКУСНО! но надо кушать с пылу с жару, остывшие уже совсем другая история.
Да, они как и любые другие блины, вкусны горячие! Остывшие я разогревала в МК.😀