Блюдо на все времена: запеченная курица с картошкой. Просто, быстро и вкусно. Маринад я делаю по старинке: из майонеза и соевого соуса, поэтому солить курицу дополнительно не нужно. Этим блюдом можно накормить всю семьи или подать на праздничный ужин.
Белки | 5 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 33 г |
1 шт. |
¼ шт. |
2 ст. л. |
50 г |
3 зубчика |
1 кг |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Очень вкусное, необычное сочетание!
спасибо💐😄
Вкусно! 👌flower
спасибо 👍
Наверное такую курочку можно приготовить в аэрогриле?
может быть, принцип же приготовления один и тот же. Главное что б хорошо замариновалась 😀