Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная курица аль аррабьята
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
76
33617
3
Реклама

Рисовая вермишель с маринованной говядиной

Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

870
кКал
37%
Белки40 г
Жиры28 г
Углеводы118 г
% от дневной нормы
10 %
5 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
200 г
1 кочан
3 шт.
1 горсть
1 пучок
2 ч. л.
Для маринада
1 шт.
1 шт.
50 г
3 зубчика
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/14

Лук почистить и тонко нарезать.
Лук почистить и тонко нарезать.


На весь экран

# шаг 2/14

Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.


На весь экран

# шаг 3/14

Перец чили, удалив семена, мелко порубить.
Перец чили, удалив семена, мелко порубить.


На весь экран

# шаг 4/14

Имбирь почистить и нарезать длинными полосками .
Имбирь почистить и нарезать длинными полосками .


На весь экран

# шаг 5/14

Приготовить маринад: соединить лук, чеснок, чили, имбирь, добавить соевый и рыбный соус, мед, все перемешать.
Приготовить маринад: соединить лук, чеснок, чили, имбирь, добавить соевый и рыбный соус, мед, все перемешать.


На весь экран

# шаг 6/14

Говядину отправить в маринад и оставить на полчаса.
Говядину отправить в маринад и оставить на полчаса.


На весь экран

# шаг 7/14

Китайскую капусту тонко нарезать.
Китайскую капусту тонко нарезать.


На весь экран

# шаг 8/14

Вынуть стейк из маринада и обжаривать на сковороде-гриль по 5–6 минут с каждой стороны.
Вынуть стейк из маринада и обжаривать на сковороде-гриль по 5–6 минут с каждой стороны.


На весь экран

# шаг 9/14

Выложить в сковороду к мясу весь маринад, добавить капусту и, помешивая, тушить 2–3 минуты. Готовый стейк нарезать.
Выложить в сковороду к мясу весь маринад, добавить капусту и, помешивая, тушить 2–3 минуты. Готовый стейк нарезать.


На весь экран

# шаг 10/14

Рисовую вермишель отварить согласно инструкции на упаковке, воду слить.
Рисовую вермишель отварить согласно инструкции на упаковке, воду слить.


На весь экран

# шаг 11/14

Огурцы нарезать соломкой.
Огурцы нарезать соломкой.


На весь экран

# шаг 12/14

Мяту мелко порубить.
Мяту мелко порубить.


На весь экран

# шаг 13/14

Арахис растолочь в ступке.
Арахис растолочь в ступке.


На весь экран

# шаг 14/14

Выложить на тарелки вермишель, огурцы, присыпанные мятой, китайскую капусту и нарезанный стейк, присыпать все кунжутным семенем и арахисом.
Выложить на тарелки вермишель, огурцы, присыпанные мятой, китайскую капусту и нарезанный стейк, присыпать все кунжутным семенем и арахисом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.