Во время поста всегда актуальны рецепты постных щей из свежей и кислой капусты. Вы можете добавлять в суп разные овощи, готовить его без масла, на воде или легком овощном бульоне. Из указанных ингредиентов получается приблизительно 3 л супа. Щи из свежей капусты, сваренные по классическому рецепту, будут обладать нейтральным вкусом, поэтому я всегда добавляю в них горсть чернослива. Он придает супу интересную кислинку.
Белки | 4 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 24 г |
300 г |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
6 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
⅓ ч. л. |
по вкусу |
⅓ ч. л. |
⅓ ч. л. |
⅓ ч. л. |
по вкусу |
Рис спасает, когда нужен гарнир на скорую руку. Найден способ, который поможет разнообразить простое
Посуда из нержавеющей стали очень функциональная и служит достаточно долго. Но даже при должном
Чеснок — лучшая приправа: она дает и вкус, и аромат. С последним, правда, могут быть проблемы. Запах
Оказывается, даже в морозильной камере мясо портится — биолог Ирина Лялина сказала, как не
голосую flowerflowerflower
Хорошшшшшшшшшшш!pooh_lolheartflower
👌
Оля, угощайсяflower
мерси👍
Очень интересно! Для поста самое то! Спасибо!👍
Светочка, спасибоflower
Очень интересно! Для поста самое то! Спасибо!👍