Хочу поделиться с Вами рецептом куриного супчика, легкого, нежирного, с большим количеством овощей, бантиками и лимонной ноткой). Источник - сайт Гастронома) в оригинале используется филе индейки, я использовала куриное) Супчик мне очень понравился, хотелось бы отметить лишь один момент: готовила его в первый раз и следовала рецепту. По нему бульон готовится только из филе, мне такой бульон показался пресноватым, в следующий раз буду добавлять овощи и специи при его варке. Так что готовьте бульон, как любите, именно он определяет конечный результат)
Белки | 25 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 37 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
150 г |
1 шт. |
1 пучок |
по вкусу |
по вкусу |
Рис спасает, когда нужен гарнир на скорую руку. Найден способ, который поможет разнообразить простое
Посуда из нержавеющей стали очень функциональная и служит достаточно долго. Но даже при должном
Чеснок — лучшая приправа: она дает и вкус, и аромат. С последним, правда, могут быть проблемы. Запах
Оказывается, даже в морозильной камере мясо портится — биолог Ирина Лялина сказала, как не
Необычный суп получился, кисленький такой, на рассольник похож...
Супчик обалденный! Мой голос и 555+++😘heartflower
Катюша, спасибо большое за поддержку))flower
:)И я на супчик, забрала попробую!pooh_lol
Леночка, большое спасибо)) буду рада, если тебе супчик придется по вкусу))
Очень вкусный супчик! Голосую и в КК забираю!
Катюша, пасибки)) буду рада, если рецепт пригодится))flower
Очень вкусный супчик! Голосую и в КК забираю!